Rekrutmen Beasiswa Mahasiswa Produktif Angkatan ke 7 Tahun 2015 untuk Mahasiswa D3/S1 Perguruan Tinggi di Semarang.

Dalam rangka melaksanakan program kerja Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Semarang tahun 2015, khususnya mahasiswa asli/ berdomisili Kota Semarang yang kurang mampu, maka Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Semarang mencanangkan program beasiswa mahasiswa produktif angkatan ke 7.

Program beasiswa produktif memiliki visi melahirkan insan terbaik bangsa yang memiliki pemahaman agama secara komprehensif, integritas dan kredibilitas tinggi, berkepribadian, unggul, serta peduli terhadap sesama. Tujuan utama dari beasiswa ini adalah meningkatkan peran serta umat Islam Kota Semarang dalam rangka pembangunan manusia seutuhnya dengan penggalian dan pengelolaan dana Zakat, Infak dan Sedekah (ZIS).

Syarat-syaratna sebagai berikut :

1. Warga Kota Semarang (berKTP Kota Semarang).

2. Beragama Islam.

3. Surat tidak mampu dari kelurahan setempat.

4. Surat tidak sedang mendapatkan beasiswa dari kampus.

5. Foto kopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM).

6. Foto kopi kartu keluarga (KK Kota Semarang).

7. Foto kopi kartu hasil studi (KHS) semester terakhir.

8. IPK minimal 3.00.

9. Foto berwarna 3×4 2 lembar

10. Mengisi form pendaftaran.

* Pendaftaran pada hari
Senin-Jum’at, 16 Maret s.d 02 April 2015 (Sabtu-Ahad libur),
pukul : 08.00-14.30 WIB (khusus hari Jum’at pukul 08.00-10.30),
tempat : Sekretariat BAZ Kota Semarang,
Jl. WR. Supratman No 77 Semarang.