Pada Semester Gasal ini, Fakultas Syari’ah dan Hukum UIN Walisongo memiliki jadwal KRS sendiri tidak sama dengan jadwal KRS yang dirilis oleh PTIPD. Hal tersebut dikarenakan beberapa hal sebagai berikut:

Pertama, semakin banyaknya kelas yang harus dibuka mencapai 1146 SKS.

Kedua, jumlah kelas yang berkurang mengakibatkan fakultas/prodi harus benar-benar menggunakan kelas yang tersedia sehingga membutuhkan waktu yang lebih lama untuk menyusun jadwal.

Ketiga, jumlah dosen PNS Fak. Syari’ah dan Hukum yang belum ideal, sehingga masih membutuhkan dosen luar yang cukup banyak, sehingga membutuhkan waktu yang lebih lama pula untuk mencukupi kebutuhan dosen tersebut.

Walaupun masih terdapat beberapa kekurangan tersebut seperti di atas, Fak. Syari’ah dan Hukum UIN Walisongo tetap berkomitmen untuk memberikan yang terbaik untuk seluruh mahasiswanya.

Berikut jadwal KRS Fakultas Syari’ah dan Hukum Semester Gasal TA. 2017/2018

Screenshot (69)