KEMENTERIAN AGAMA

FAKULTAS SYARI’AH
Jl. Prof.Dr. Hamka Kampus III Ngaliyan Telp./ Fax. 7601291 Semarang

PENDAFTARAN WISUDA

Diberitahukan kepada calon wisudawan Fakultas Syari’ah bahwa pendaftaran wisuda dibuka tanggal 23 Juni 2015 s/d 03 Juli 2015 kepada Bapak Tri Waluyo Chaerudin, S.Kom dengan melengkapi persyaratan sebagai berikut :

1. Mendaftar secara online lewat website Fakultas Syari’ah ( fs.walisongo.ac.id ) lewat menu layanan, Pendaftaran Wisuda.
2. Mengisi formulir biodata pendaftaran wisuda angkatan ke-67 ke petugas.
3. Mengisi formulir biodata alumni angkatan ke-67 ke petugas beserta foto 3 x 4 1 lembar.
4. Foto kopi pengesahan skripsi
5. Foto kopi nilai munaqosah
6. Surat Keterangan bebas dari Perpustakaan Fakultas Syari’ah
7. Surat Keterangan bebas Perpustakaan UIN Walisongo
8. Surat Keterangan bebas Perpustakaan Taman Pustaka Masyarakat
9. Surat Keterangan bebas Perpustakaan Wilayah Jawa Tengah
10. Surat keterangan bebas Kopma UIN Walisongo
11. KTM Asli
12. Bukti penyerahan skripsi & CD dari jurusan masing-masing.
13. Menyerahkan Bukti Pembayaran Wisuda Universitas.
Untuk pembayaran wisuda Universitas berdasarkan PMK Nomor 77/PMK.05/2015 tentang Tarif Layanan Umum (BLU) UIN Walisongo biaya wisuda adalah sebesar Rp. 500.000,- (lima ratus ribu rupiah) harap dibayarkan melalui rekening BLU di Bank Jateng Syari’ah
14. Menyerahkan Bukti Pembayaran Penglepasan Wisudawan Fakultas. (menunggu informasi lebih lanjut)
Semua persyaratan tersebut diatas, ditata secara berurutan dan dimasukkan ke dalam stopmap diberi Nama, NIM, Jurusan, Fakultas, Nomor HP. dengan ketentuan :
a. Jurusan AS : Warna Merah c. Jurusan IF : Warna Kuning
b. Jurusan MU : Warna Hijau d. Jurusan SJ : Warna Biru

INFORMASI TAMBAHAN :

• Wisuda Universitas dilaksanakan tanggal 30 Juli 2015.
• Penglepasan Wisudawan Fakultas Syari’ah (pelaksanaan menunggu informasi lebih lanjut).
• Koreksi Ijasah tanggal : Menunggu Informasi lebih Lanjut.
Pendaftaran yang melebihi jadwal waktu yang ditentukan, tidak bisa mengikuti wisuda di periode Juli 2015.

Semarang, 22 Juni 2015

An. Dekan